Курс для сотрудников силовых структур

Для сотрудников силовых структур предоставляются образовательные  услуги по работе с детектором лжи со скидкой!

Каждый из нас, кто когда-то был студентом и закончил высшее учебное заведение, помнит тот трогательный момент, когда он получил диплом – ощущение, что перед  тобой открыты все дороги. Ты получаешь диплом как билет в новую, интересную, еще неизведанную жизнь, которая полна свободы, приключений, радости.

И с этим дипломом кто-то уже работает, кто-то еще устраивается и входит в эту жизнь. То же самое ожидает и Вас. Честно отработав 20 лет на государство, а кто-то все 25, Вам предстоит переход в такое же душевное состояние, только более свободное, радостное и счастливое. Почему? Потому что у Вас есть пенсия.

Что такое пенсия? По сути своей, это доход, равный получению аренды с комнаты в Москве. Подумайте, многие ли зарабатывают, прослужа 20 лет на государство, на комнату в Москве? А она у Вас уже есть. Понятно, что на этом уровне дохода Вы не хотите останавливаться. После 20 лет службы в МВД Вы опытный оперативный сотрудник, хороший менеджер и просто добропорядочный гражданин, желающий дальше предлагать свои знания и способности на благо общества, государства, семьи и себя, в конце концов. Но какой же выбор сделать?

Если после окончания вуза билет в новую жизнь понятен – идти работать по профессии, сейчас Вы как многоборец: умеете и можете делать многое и делаете это отлично, т.к. 20 лет службы в МВД сделали хорошее дело – подготовили из Вас высококлассного специалиста во многих областях. Но выйдя на гражданку, Вы все равно будете мучиться с выбором приложения своих сил. В нашей статье мы хотим предоставить на Ваш выбор несколько ситуаций для развития Вашей дальнейшей жизни, чтобы Вы посмотрели на это со стороны.

Первое, самое простое, – это попытаться устроиться охранником. Так поступают некоторые из Ваших сослуживцев. Плюсы – малоподвижный образ жизни, смотрение тупо в одну точку, развитие гиподинамии, ожирение и набор веса, повышенное давление, высокий сахар крови – не нужно закупать дополнительно. Минусы – ничтожная низкая зарплата, унижающая достоинство выходца из МВД (на сегодняшний день за 15 суток платят в пределах 14.000 рублей, в регионах – в 2 раза меньше), сторожа чужое имущество без табельного оружия, можно получить по голове от наркомана, при этом полицейской защищающей формы уже нет, задержка зарплаты, низкий социальный статус.

Следующее – вакансия юриста. На самом деле, устроиться юристом на сегодняшний день достаточно сложно. За последние 10 лет было выпущено специалистов больше, чем необходимо на рынке труда. Компании стараются взять молодых, после института, для того чтобы недорого оплачивать их труд. Ну и возрастной ценз для устройства в государственные и коммерческие компании все-таки стараются держать до 40 лет. Поэтому перспективы тут не такие уж и радужные.

Еще одна возможная специальность – начальник службы безопасности или работник этой службы. После известных сокращений в 2010-2011 гг. на данные вакансии можно устроиться по большому блату или знакомству, т.к. на данную вакансию претендует до 5-7 кандидатов из бывших сотрудников МВД. В Москве на должность начальника службы безопасности банков, западных копаний, крупных корпораций котируются только кандидаты, вышедшие на пенсию с большими звездами – генералы, редко берут даже полковников.

Ну а просто работник службы безопасности под чьим-либо началом – это уже близко к сторожу-охраннику, как в ЧОПе – мальчик на побегушках, приносящий что-либо и иногда нарушающий законы. Также есть вариант стать адвокатом: зная все процессуальные тонкости и слабости правоохранительной системы, можно, конечно, встать на противоположную сторону баррикад и ставить палки в работу коллег, с которыми еще недавно были друзьями и сослуживцами. Но не каждому это по душе. А зная, как часто адвокаты нарушают закон и как часто их самих привлекают к уголовной ответственности, данная специальность становится менее привлекательной. К тому же, обращаясь в адвокатское сообщество для получения статуса адвоката, надо будет заплатить как минимум 300.000 за вступление, которые безвозвратно отдаются в адвокатскую коллегию.

Если Вы помимо юридического образования имеете дополнительное биологическое, психологическое или медицинское либо прошли курс повышения квалификации по трасологии и имеете экспертные допуски, служа в МВД, вы, конечно, можете стать независимым экспертом. Освоить данный рынок самостоятельно будет Вам непросто, т.к. на этом рынке уже работают много независимых экспертных центров, которые перехватывают независимые экспертизы на лету. Ваше выходное пособие (около 300.000 рублей) позволит Вам попасть, отдав их безвозвратно, в коллегию адвокатов или получить дополнительное профильное высшее образование, что даст Вам возможность через 2-3 года начать зарабатывать дополнительные 30.000 к Вашей пенсии. Но многие Ваши коллеги по выходе на пенсию за каких-то три недели абсолютно бесплатно с бесплатным проживанием в Москве освоили дефицитную ныне профессию на рынке труда под названием «полиграфолог». Особенно ценным полиграфологом на рынке труда считается пенсионер МВД.

Если посмотреть на вакансии «полиграфолог» службы безопасности банков или крупных компаний, то предлагаемая зарплата начинается от 50 до 150 тысяч рублей, при этом особенно важным плюсом считаются оперативные навыки, полученные в работе на службе МВД, ну и, конечно, связи, наработанные в системе МВД.Конечно, на этом рынке есть фирмы, готовые заработать на Вас за три недели от 50 до 200.000 рублей. Обычно такие компании находятся под эгидой каких-либо вузов. Но есть и более достойные, радеющие за данную профессию, за развитие данной деятельности в России, которые практически за стоимость прибора полиграф (от 100.000 рублей) сделают Вас профессиональным полиграфологом и предоставят Вам экспертные методики, с которыми Вы сможете эффективно работать на компанию или стать независимым экспертом, отстаивающим виновность либо невиновность субъектов в судах. Данную дорогу освоили уже многие пенсионеры, и их телефоны мы указываем в статье.

Наше главное направление  —  продажа  детекторов  лжи работникам силовых структур, уволенных в запас.

Помимо этого, также проводятся информационные услуги по работе на полиграфе для всех желающих. Обязательным условием при этом является подписание документа, подтверждающего обязательства по неразглашению информации, полученной на курсах обучения на детекторе лжи.

 

Кратко о курсе работе с полиграфом в нашем Институте

14 дневный курс-интенсив по инструментальной детекции – 140 часов.

Интенсивные занятия по 10 часов в день.

Проживание в кампусе Академии в течение всего времени обучения. Полностью бесплатный трансфер (по прибытии в Москву).

В основе всего курса обучения лежит российский опыт более 15000 проверок на полиграфе, новейшие российские методики обучения, алгоритмы работы научных  психологических лабораторий. Также руководство Нашего Института ведет переговоры со спецслужбами  для обмена опытом и обучения нескольких групп курсантов за границей.

Перед обучением в Институте не требуется никаких знаний и навыков в сфере психологии, полиграфологии и инструментальной детекции лжи. Все необходимые знания будут даны нашими преподавателями.

Никаких дополнительных расходов, связанных с обучением на детекторе лжи. Гарантированно.

Мы гарантируем, что, пройдя курсы в \\\»Институте Правоприменения Детектора Лжи\\\», Вы безошибочно сможете определить ложь без детектора лжи.

 

Записаться на обучение

Узнать подробнее про обучение на детекторе лжи можно, позвонив по телефону 8(495)772 41 66.

 

Коллеги-полиграфологи из МВД

Особенно хочется поздравить наших коллег-полиграфологов, которые прослужили в системе МВД ни один год и стояли на страже правопорядка России, рискуя своей жизнью в борьбе с преступностью. Это — Сидоров Юрий Юрьевич, Валеев Роман Динеевич, Еговцев Андрей Владиславович, Гончарук Дмитрий Тимофеевич, Захаров Владимир Владимирович, Мошков Виктор Валентинович, Яковлев Денис Александрович, Кириллов Дмитрий Борисович, Уянаева Салима Рамазановна, Филиппов Александр Вениаминович, Аносов Александр Мстиславович, Шмидт Вячеслав Викторович, Землин Дмитрий Николаевич, Пантелеев Юрий Александрович, Калдинский Валентин Леонидович.

Низкий Вам поклон за службу в МВД, за Ваше мужество в охране правопорядка в СССР и России. И даже сейчас, находясь вне штата МВД, Вы продолжаете бороться с ворами, мошенниками и убийцами, выявляя их с помощью полиграфа.

Здоровья Вам и успехов в нашем общем деле.

 

Узнать подробнее про обучение на детекторе лжи можно, позвонив по телефону 8(495)772 4166

Патент под номером 253-16-45 принадлежит единственному в России методу для детектора лжи, который имеет достоверность 90-95%. Авторы и правообладатели данного уникального изобретения фон Миллер Андрей и Лосев Андрей.