ВАЖНО! Как не попасть к жуликам!

Здравствуйте, уважаемые господа!  

Официальное письмо от лаборатории производителей полиграфов.

Мы достигли самой высокой надёжности полиграфов! Нами за 40 лет накоплен
огромный научный опыт  в
инструментальной  детекции лжи.
Зарегистрировано масса патентов в производстве полиграфов, но гражданин Мардянов продолжает позорить известную фамилию  своей деятельностью в области полиграфа!

Мадянов Александр Владимирович  никогда  не учился у Варламова Валерия Алексеевича, и тем более он не может числиться  среди учителей опозоренной  Академией Лжи Мадянова, перечеркивая все наши труды!

Возбужденна масса дел по результатам проверки. И это жулье на базе наших  полиграфов смастерили полиграф сыромятину — «полискор». там непонятная какая плата и датчики от абсолютно другого полиграфа, некого эпоса, а также  программа, которая сделана человеком несколько лет назад и больше не поддерживается.

Купить полиграф полискор от производителей жуликов — это просто выкинуть деньги на ветер. Будьте осторожны! 

Написано два самых объёмных труда по изучению компьютерной детекции
лжи!

Написано также учебное пособие «Детекторлжи», и недавно вышло в свет новое наше новое учебное пособие объёмом 942 страницы «Компьютерная детекция лжи»

Но открытие «Академии Детекции Лжи» под руководством коммерсанта и проходимца  Мардянова, подделавшего  документы для получения статуса адвоката, опустило  учебный процесс по работе с полиграфом в Академии лжи ниже плинтуса ……

……и дальше  и  вызывает постоянное наше беспокойство, так как это не  коллектив единомышленников, которые бы посвятили свою
жизнь также, как и мы, удивительному и благородному делу — детекции лжи.

А это нашествие жуликов и проходимцев на рынок обучение полиграфу. 

Также мы будем рассказывать и об остальных проходимцах и жуликах в детекции лжи.

[!easy2?gid=27&w=170&h=200!]

Вот приходите сюда учиться а Академию! Юристы тоже могут быть жуликами и ворами НОВЫЕ ФАКТЫ жульничества  — МЯДЯНОВА . Не попадись на удочку мошенников На территории Москвы осуществляет свою деятельность группа лиц под руководством Мядянова Александра Владимировича, пытающегося ОДУРАЧИТЬ  и получить деньги с граждан используя  АНО ДПО ,которое  до 2013 года не имело лицензии. А сейчас АНО ДПО «Академия детекции лжи» под руководством Мадянова находится вообще не по своему юридическому адресу, по которому проходило лицензирование, а значит нарушает условия лицензии на образование, а значит документы об образовании могут быть нелегитимны, а значит могут быть признаны подложными.  Адрес по лицензии АНО ДПО АДЛ — Москва Дмитровское шоссе  дом 59, а на обучение заманивают по адресу — Учебного  Центра:  -г. Москва, -ул-. Угрешская д.2,- строение 36-, оф 307А . Жульничество Мадянова Александра Владимировича на лицо,

Также он создал еще один сайт для отъема денег с несведущих граждан — Центр Подготовки «АКСЕЛ-ДЕТЕКТ»  и продажи сыромятного собранного из комплектующих  абсолютно разных полиграфов «Полискор»прикрываясь разными сертификатами , Это новый ЖУЛЬНИЧЕСКИЙ ход Мядянова. При этом Мядянов пытается отобрать у граждан 45000 рублей под какойто сертификат и выдает себя за специалиста-полиграфолога с многолетним опытом работы. Указанный субъект через свой Интернет сайт старается убедить всех заинтересованных в деле детекции лжи, в том, что он является партнером «Лаборатории Академика Варламова» и высококлассным специалистом.

Мядянов А.В. также утверждает, что Варламов Г.В. выбрал его кандидатуру для открытия сомнительной структуры АНО ДПО Академия детекции лжи под руководством сомнительного адвоката, ПОЛУЧИВШЕМ статус адвоката подделав документы.  Лаборатория Академика Варламова не работает с жуликами «Лаборатория Академика Варламова» более 40 лет занимается разработкой и производством полиграфов в России. Мы очень серьезно относимся к своей репутации и никогда не стали бы иметь дело с сомнительной структурой, выдающей себя за образовательное учреждение – АНО ДПО «Академия Детекции Лжи» под руководством сомнительного адвоката Мадянова А.В.

Приведем цитату из заявления «Лаборатории Академика »: «Лаборатория Академика» и я, как хранитель ее традиций, не можем позволить себе иметь дело с человеком, который получил статус адвоката по поддельному трудовому стажу. Мядянов, приехав в Москву, стал брать деньги с клиентов на госпошлину и, вместо того что бы нести в Сберкассу отдавать государству, покупал аналогичные чеки, якобы оплаченной госпошлины, а деньги присваивал себе».

Расследованием  жульничества,  на сегодняшний день «Лабораторией Академика» и Институтом правоприменения Детектора лжи » установлено, что Мядянов не имеет никакого 10 летнего практического опыта на полиграфе, заявления о том, что он является единоличным автором каких-либо методик и автором каких-либо книг в сфере Детекции лжи – Ложь. Заявления Мядянова А.В. о том, что кто-либо из семьи Варламовых является соучредителем ООО «Компания Аксел» или АНО ДПО «Академия детекции лжи» – Ложь.

Заявление о том, что Мядянов и его сомниетлная структура АНО ДПО «Академия детекции лжи» Мадянова, является партнером «Лаборатории Академика Варламова» — Ложь. Распространяемая информация о том, что АНО ДПО «Академия детекции лжи» Мядянова является партнером по обучению и продаже полиграфов серии Барьер, Крис, Риф – Ложь.

источник — источник http://ucheba-otziv.ru/opinion/opinion_1106.html

 

Курсы полиграфологов АКСЕЛ и АКАДЕМИЯ ДЕТЕКЦИИ МЯДЯНОВА
г Москва. Дмитровское шоссе дом 59, Ленинградское шоссе дом 16. АМИ
Я хотела обучиться на детекторе лжи. И попала к жуликам -Мядянову А.В. Игорову С. и Скрыльникову А.В. они шарлатаны и новички, и я написала на них заявление в милицию.

Источник http://www.edu-course.ru/school-course/moskva-akademiya-detekcii-lzhi/ispolzovanie-detektora-lzhi-v-psixofiziologicheskix-issledovaniyax

 

Ко мне обратилась девушка, которая проходила курсы полиграфологов в Академии детекции лжи у  Мадянова Александра Владимировна. Он была настолько не довольна данными курсами, что просила меня помочь составить заявление в милицию на академию детекции лжи на Мадянова А., там еще преподают такие проходимцы как Скрыльников, полиграфолог Яковлев Д. и есть два человека которые заманивают клиентов в эту шарагу — Это Анна Жинова и Егоров Сергей. Ее письма с возмущениями и просьбой помочь ей на них написать заявления — до сих пор лежат на моем почтовом ящике. Опасайтесь данной организации и данных людей!

Источник подробнее: http://www.cataloxy.ru/firms/moscow/www.akademy-dl.ru/comments.htm#29686comment

 

На фоне вступления России в ВТО в различных сферах бизнеса происходят странные движения, цель которых выжить в условиях рынка где необходимо соблюдать авторские права.

Так уж повелось что рынок Полиграфных проверок в Москве не имеет четкой структуры и иерархии. На нем постоянно происходят какие-то движения. И действительно это была очень мутная вода в сердце нашей Родины. И все бы ни чего, но отдельные граждане не имеющие хребта, готовы прогибаться под всех и под вся лишь бы выжать, лишь бы заработать.

Но обо всем по порядку.
2009 год Москва. По российскому телевидению показывают набирающий обороты телесериал \»обмани меня\» с Тимом Рот в главной роли — фильм снят с прототипа американского ученого и психолога — Пола Экмана. В Москве Академия детекции лжи открывает свой первый офис на Дмитровском шоссе дом 100. Начинается продажа Полиграфов и подготовка полиграфологов Андреем Маркитановым.

В числе первых курсантов, которые посетили офис академии детекции лжи был Евгений Спирица — начинающий тренер который проводил тренинги продажам и повышению мотивации персонала на торговых точках. Окрыленный просмотром фильма обмани меня, пришел в офис академии детекции лжи, где в ноябре 2009 года решил приобрести Полиграф. После демонстрации ему Полиграфа тут же его купил.

А курсы по работе с Полиграфом Спирица в АДЛ проходил уже в 2010 году в январе месяце. Активно дискутировал и все очень подробно записывал. Говорил что Полиграф ему нужен для доказательств эффективности учения Пол Экмана.
В последствии Спирица весной 2010 году создал сайт где активно использовал фразы которые записал на курсах в АДЛ, также на съемках на телевидение цитировал авторов с АДЛ, как обычно без упоминания авторов, выдавая эти мысли за свои. А как он бессовестно использует труды пол Экмана для набивания своих карманов деньгами, знал бы Пол Экман….